Accueil
Historique
Galerie d'images
Vidéo du moulin
Palmarès
La boutique
Infos producteurs
Actualités / Presse
Plan / Coordonnées
Nous contacter
Téléchargements
Liens utiles
 
1 2 3 4
Zoom
Zoom
100_1597.jpg

1253,4 Ko, 25/10/2007
7. Rinçage des olives à l'eau claire
Zoom
Zoom
100_1654.jpg

825,67 Ko, 26/10/2007
8. Les olives tombent dans une trémie avant d'être acheminées par une vis sans fin vers le dénoyauteur ou le broyeur

Zoom
Zoom
100_1599.jpg

972,04 Ko, 25/10/2007
9. Le dénoyauteur au centre de l'image sépare la pulpe des noyaux; les noyaux sont évacués à gauche
Zoom
Zoom
100_1600.jpg

1415,64 Ko, 25/10/2007
10. Les noyaux sont récupérés, ils alimenteront la chaudière

Zoom
Zoom
chaud.jpg

889,29 Ko, 10/05/2007
11. La chaudière à noyaux qui alimente le chauffage central et produit de l'eau chaude sanitaire
Zoom
Zoom
100_1604.jpg

741,01 Ko, 25/10/2007
12. La pâte ainsi récupérée tombe dans un malaxeur d'une capacité de 1400kg, elle est malaxée pendant environ 20min

1 2 3 4
Le nouveau moulin à huile Pieralisi 2 phases
© 2018 Tous droits réservés.