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1464,9 Ko, 25/10/2007
13. Le malaxeur est doté d'une double paroi dans laquelle circule de l'eau tiède nous permettant de chauffer la pâte à une température maximale de 27° pour une extraction dite à froid
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850,39 Ko, 25/10/2007
14. La pâte est ensuite acheminée vers le décanteur qui sépare l'huile de la pulpe par force centrifuge

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900,6 Ko, 26/10/2007
15. L'huile ainsi extraite passe à travers des tamis vibrants
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908,53 Ko, 26/10/2007
16. Le décanteur évacue le grignon (pulpe et noyaux d'olive après extraction) par une vis sans fin vers une benne, ce dernier est utilisé comme amendement organique pour épandre dans des vignes ou utilisé pour créer du compost

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35,1 Ko, 09/03/2007
17. Le tableau de commande
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827,79 Ko, 26/10/2007
18. L'huile est ensuite pompée vers cette centrifugeuse qui enlève l'eau qu'elle contient

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Le nouveau moulin à huile Pieralisi 2 phases
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